sexta-feira, 4 de setembro de 2009

The Kentucky Headhunters - Flying Under the Radar (2006)

1.Midnight Special
2.Take These Chains From My Heart
3.Back To The Sun
4.Once In A While
5.Love That Woman
6.To Heaven
7.Ashes Of Love
8.Too Much To Lose
9.Louisiana CoCo
10.Chug A Lug (Dance Mix)
11.Everyday People
12.Country Life
13.Lonely Nights
14.Rock On
15.Big Boss Man


Um comentário: